SCIENZA IN CUCINA E L`ARTE DI MANGIAR BENE (LA)

Artusi Pellegrino
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809887152



Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.

Condividi
€ 25,00
€ 23,75

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 25,00

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809887152
AutoreArtusi Pellegrino
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione09/10/2019
CategoriaCLASSICI
CollanaARTUSI
Pagine592
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni