500 RICETTE CON I CEREALI

Rangoni Laura
Dello stesso autore
Editore/Produttore: NEWTON COMPTON
EAN: 9788854193857



Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono da sempre l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana. Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati oggi ampiamente riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate. Dagli antipasti alle zuppe, dai piatti unici ai secondi, dalle insalate ai dolci, questo volume consentirà di conoscere le moltissime combinazioni in cui questi antichi protagonisti della cucina contadina possono essere utilizzati. Molte delle ricette suggerite si riveleranno delle autentiche sorprese che permetteranno di portare sulla vostra tavola il sapore sano e genuino della gastronomia tradizionale.

Condividi
€ 4,90
€ 4,66

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 4,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono da sempre l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana. Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati oggi ampiamente riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate. Dagli antipasti alle zuppe, dai piatti unici ai secondi, dalle insalate ai dolci, questo volume consentirà di conoscere le moltissime combinazioni in cui questi antichi protagonisti della cucina contadina possono essere utilizzati. Molte delle ricette suggerite si riveleranno delle autentiche sorprese che permetteranno di portare sulla vostra tavola il sapore sano e genuino della gastronomia tradizionale.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788854193857
AutoreRangoni Laura
EditoreNEWTON COMPTON
Data pubblicazione28/04/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaMANUALI DI CUCINA
Pagine286
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni