500 RICETTE CON LA QUINOA

Saulsbury Camilla V.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: NEWTON COMPTON
EAN: 9788854193840



Praticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, La quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si è imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi è attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, è anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. È l'ingrediente ideale insomma per l'alimentazione dei vegetariani e dei vegani, e in più è priva di glutine, quindi indicata per chi è intollerante o celiaco. L'ottimo sapore della quinoa ne consente la versatilità in cucina: troverete qui raccolte le 500 migliori ricette che spaziano dai dolci per la colazione alle zuppe, senza trascurare gli hamburger, le polpette, le ricette di pane, le insalate, gli stuzzichini e tanti appetitosi dessert.

Condividi
€ 4,90
€ 4,66

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 4,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Praticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, La quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si è imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi è attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, è anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. È l'ingrediente ideale insomma per l'alimentazione dei vegetariani e dei vegani, e in più è priva di glutine, quindi indicata per chi è intollerante o celiaco. L'ottimo sapore della quinoa ne consente la versatilità in cucina: troverete qui raccolte le 500 migliori ricette che spaziano dai dolci per la colazione alle zuppe, senza trascurare gli hamburger, le polpette, le ricette di pane, le insalate, gli stuzzichini e tanti appetitosi dessert.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788854193840
AutoreSaulsbury Camilla V.
EditoreNEWTON COMPTON
Data pubblicazione28/04/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaMANUALI DI CUCINA
Pagine565
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni