CALABRIA IN CUCINA. 80 RICETTE DELLA TRADIZIONE. THE FLOVOURS OF CALABRIA. 80 TRADITIONAL RECIPES

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SIME BOOKS
EAN: 9788895218700



Dai monti della Sila alle bianche scogliere di Tropea e Capo Vaticano, da Reggio Calabria al Pollino: tutta la Calabria più autentica e sconosciuta è racchiusa in questo ricettario unico che va dritto al cuore della cucina regionale, al tempo stesso povera' e sostanziosa, contadina e prelibata. Prodotti locali e preparazioni che si perdono nella notte dei tempi si trasformano in un viaggio indimenticabile nelle mani e grazie alla penna di Valentina Oliveri, "cuciniera" de l'élibelinde di Carolei, la sua associazione culturale dedicata alla valorizzazione della gastronomia locale.

Condividi
€ 28,00
€ 26,60
increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Dai monti della Sila alle bianche scogliere di Tropea e Capo Vaticano, da Reggio Calabria al Pollino: tutta la Calabria più autentica e sconosciuta è racchiusa in questo ricettario unico che va dritto al cuore della cucina regionale, al tempo stesso povera' e sostanziosa, contadina e prelibata. Prodotti locali e preparazioni che si perdono nella notte dei tempi si trasformano in un viaggio indimenticabile nelle mani e grazie alla penna di Valentina Oliveri, "cuciniera" de l'élibelinde di Carolei, la sua associazione culturale dedicata alla valorizzazione della gastronomia locale.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788895218700
AutoreAa.Vv.
EditoreSIME BOOKS
Data pubblicazione01/01/2014
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine285
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni