FRITTURA PERFETTA

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: DOMUS
EAN: 9788833333663



Il secondo volume della collana "Accademia del Cucchiaio d'Argento" Un corso per apprendere da zero o perfezionare un metodo di cottura solo apparentemente semplice come la frittura, tecnica che nasconde qualche insidia ma che può fare la differenza, con piatti versatili e gustosi che spaziano dall'antipasto al dolce.Le 60 ricette scandiscono un percorso adatto anche ai meno esperti: si passa da proposte semplici, come le Cotolette di provola, le Crocchette di cavolfiore ed emmental, i Fusi di pollo in panatura di grissini o le Frittelle di mela all'arancia, a ricette più elaborate, come i Cannoli salati con spuma di formaggio o gli Involtini fritti di pesce spada, per concludere in dolcezza con Donuts al cioccolato e Ravioli fritti alla crema.

Condividi
€ 25,00
€ 23,75

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 25,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il secondo volume della collana "Accademia del Cucchiaio d'Argento" Un corso per apprendere da zero o perfezionare un metodo di cottura solo apparentemente semplice come la frittura, tecnica che nasconde qualche insidia ma che può fare la differenza, con piatti versatili e gustosi che spaziano dall'antipasto al dolce.Le 60 ricette scandiscono un percorso adatto anche ai meno esperti: si passa da proposte semplici, come le Cotolette di provola, le Crocchette di cavolfiore ed emmental, i Fusi di pollo in panatura di grissini o le Frittelle di mela all'arancia, a ricette più elaborate, come i Cannoli salati con spuma di formaggio o gli Involtini fritti di pesce spada, per concludere in dolcezza con Donuts al cioccolato e Ravioli fritti alla crema.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788833333663
AutoreAa.Vv.
EditoreDOMUS
Data pubblicazione17/11/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaNUOVE PROPOSTE CUCCHIAIO D`ARGENTO
Pagine160
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni