SEITAN APPETITOSE RICETTE

Bianchi Dariana
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TAITA PRESS
EAN: 9788895746920



Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Orientarsi verso un'alimentazione vegetariana o vegana, ha spesso motivazioni profonde. Come sostituire le proteine animali con una alimentazione sana e consapevole? "Seitan - appetitose ricette" - si rivolge a chi ha già fatto questa scelta, come a chi si avvicina per la prima volta. La parte introduttiva ci indica le origini del Seitan, il processo di lavorazione per realizzarlo in casa, le caratteristiche di questo alimento con anche tabelle nutrizionali comparative con alimenti proteici di natura animale. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare piatti equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.

Condividi
€ 7,90
€ 7,50
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Orientarsi verso un'alimentazione vegetariana o vegana, ha spesso motivazioni profonde. Come sostituire le proteine animali con una alimentazione sana e consapevole? "Seitan - appetitose ricette" - si rivolge a chi ha già fatto questa scelta, come a chi si avvicina per la prima volta. La parte introduttiva ci indica le origini del Seitan, il processo di lavorazione per realizzarlo in casa, le caratteristiche di questo alimento con anche tabelle nutrizionali comparative con alimenti proteici di natura animale. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare piatti equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788895746920
AutoreBianchi Dariana
EditoreTAITA PRESS
Data pubblicazione01/03/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine77
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni