SENZA GLUTINE APPETITOSE RICETTE

Bianchi Dariana
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TAITA PRESS
EAN: 9788895746944



Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Recenti scoperte scientifiche distinguono tre forme di disturbi correlati all'intolleranza al glutine: celiachia, allergia al frumento e sensibilità al glutine. Il glutine è una proteina presente in tutti i frumenti ed alcuni altri cereali e i loro derivati e ad oggi l'unica cura è una dieta totalmente priva di glutine, che escluda quindi tutti i cereali che lo contengano. "Senza glutine" è un libro per chi soffre di questi disturbi, ma anche per tutti, per i benefici che una cucina "gluten free" può dare. Ricco apparato fotografico delle ricette. Ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Condividi
€ 7,90
€ 7,50

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 7,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Recenti scoperte scientifiche distinguono tre forme di disturbi correlati all'intolleranza al glutine: celiachia, allergia al frumento e sensibilità al glutine. Il glutine è una proteina presente in tutti i frumenti ed alcuni altri cereali e i loro derivati e ad oggi l'unica cura è una dieta totalmente priva di glutine, che escluda quindi tutti i cereali che lo contengano. "Senza glutine" è un libro per chi soffre di questi disturbi, ma anche per tutti, per i benefici che una cucina "gluten free" può dare. Ricco apparato fotografico delle ricette. Ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788895746944
AutoreBianchi Dariana
EditoreTAITA PRESS
Data pubblicazione01/03/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine89
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni