EASY FISH. TECNICHE E RICETTE PER CUCINARE PESCI, MOLLUSCHI E CROSTACEI

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SLOW FOOD EDITORE
EAN: 9788884998118



In un unico libro troverete i consigli indispensabili per l'acquisto, le tecniche di pulizia e preparazione, i metodi di cottura più adatti e tante gustose ricette della tradizione italiana. Ogni specie viene descritta con una scheda completa che ci dà notizie sulle caratteristiche principali, sulla stagionalità e sostenibilità della pesca, sui mari di provenienza, su che cosa bisogna sapere per portarla in tavola nel migliore dei modi. Infine, per ognuna delle voci le più gustose ricette della tradizione, che, a questo punto, saprete affrontare senza paura. Easy fish: il modo più semplice per cucinare il mare!

Condividi
€ 19,90
€ 18,90

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 19,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

In un unico libro troverete i consigli indispensabili per l'acquisto, le tecniche di pulizia e preparazione, i metodi di cottura più adatti e tante gustose ricette della tradizione italiana. Ogni specie viene descritta con una scheda completa che ci dà notizie sulle caratteristiche principali, sulla stagionalità e sostenibilità della pesca, sui mari di provenienza, su che cosa bisogna sapere per portarla in tavola nel migliore dei modi. Infine, per ognuna delle voci le più gustose ricette della tradizione, che, a questo punto, saprete affrontare senza paura. Easy fish: il modo più semplice per cucinare il mare!
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788884998118
AutoreAa.Vv.
EditoreSLOW FOOD EDITORE
Data pubblicazione19/07/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaRICETTARI SLOW FOOD
Pagine400
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni