MONDO DELLA FERMENTAZIONE. IL SAPORE, LE QUALITA` NUTRIZIONALI E LA PRODUZIONE DI CIBI VIVI FERM...

Katz Sandor Ellix
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SLOW FOOD EDITORE
EAN: 9788884995032



I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.

Condividi
€ 22,00
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788884995032
AutoreKatz Sandor Ellix
EditoreSLOW FOOD EDITORE
Data pubblicazione12/06/2018
CategoriaVARIA
CollanaMANUALI
Pagine352
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni