RICETTE DI OSTERIE D`ITALIA (LE)

Aa.Vv. - Minerdo B. (Cur.) Novellini G.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SLOW FOOD EDITORE
EAN: 9788884994844



Arancini e farinata, agnolotti al sugo di arrosto e vincisgrassi, cacciucco e trippa, panna cotta e babà. Questo e molto altro a rappresentare la ricchezza in cucina delle regioni italiane. Raccontate dai cuochi delle Osterie d'Italia chele propongono ai loro ospiti, le migliori ricette di antipasti, primi, secondi e contorni, salse e conserve, dolci, tutte semplici da replicare. Classici della tradizione e piatti nati da estro e inventiva con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Note e commenti ne spiegano le origini o raccontano aneddoti e curiosità. Molto più di un ricettario.

Condividi
€ 14,90
€ 14,16

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 14,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Arancini e farinata, agnolotti al sugo di arrosto e vincisgrassi, cacciucco e trippa, panna cotta e babà. Questo e molto altro a rappresentare la ricchezza in cucina delle regioni italiane. Raccontate dai cuochi delle Osterie d'Italia chele propongono ai loro ospiti, le migliori ricette di antipasti, primi, secondi e contorni, salse e conserve, dolci, tutte semplici da replicare. Classici della tradizione e piatti nati da estro e inventiva con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Note e commenti ne spiegano le origini o raccontano aneddoti e curiosità. Molto più di un ricettario.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788884994844
AutoreAa.Vv., Minerdo B. (Cur.) Novellini G.
EditoreSLOW FOOD EDITORE
Data pubblicazione28/06/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaRICETTARI SLOW FOOD
Pagine960, 960
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni