RICETTE DI PUGLIA. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE

Aa.Vv. - Minerdo B. (Cur.)
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SLOW FOOD EDITORE
EAN: 9788884996305



Un patrimonio gastronomico unico per ricchezza e biodiversità di verdure, legumi, cereali, prodotti caseari protagonisti di piatti che si fanno ricordare nel tempo: le orecchiette con le cime di rapa, i ciceri e tria, le tielle e i tanti dolci preparati nelle occasioni di festa come le cartellate e il pasticciotto. Una regione accomunata dall'accoglienza, custode di tradizioni artigiali preziosissime: si pensi ai pani, alle paste fresche o ai formaggi a pasta filata solo per fare alcuni esempi. Un viaggio che consigliamo alla scoperta di luoghi, sapori, profumi e tavole tra terra e mare.

Condividi
€ 9,90
increase decrease
Disponibilità: 5 disponibile

Un patrimonio gastronomico unico per ricchezza e biodiversità di verdure, legumi, cereali, prodotti caseari protagonisti di piatti che si fanno ricordare nel tempo: le orecchiette con le cime di rapa, i ciceri e tria, le tielle e i tanti dolci preparati nelle occasioni di festa come le cartellate e il pasticciotto. Una regione accomunata dall'accoglienza, custode di tradizioni artigiali preziosissime: si pensi ai pani, alle paste fresche o ai formaggi a pasta filata solo per fare alcuni esempi. Un viaggio che consigliamo alla scoperta di luoghi, sapori, profumi e tavole tra terra e mare.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788884996305
AutoreAa.Vv., Minerdo B. (Cur.)
EditoreSLOW FOOD EDITORE
Data pubblicazione01/07/2020
CategoriaVARIA
CollanaRICETTARI SLOW FOOD
Pagine128
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni