RIECINE

Macchi Carlo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SLOW FOOD EDITORE
EAN: 9788884997142



La storia di Riecine è una storia indissolubilmente intrecciata con la Toscana. Siamo a Gaiole in Chianti e cinquant'anni fa, grazie a un gentiluomo inglese innamorato della campagna toscana, John Dunkley, prende vita il primo ettaro e mezzo di terra acquistato dal confinante monastero di Badia a Coltibuono. Nasce il vigneto, vengono recuperate le vecchie vigne e ristrutturata l'antica villa e comincia la storia di una grande cantina legata al Consorzio del Gallo Nero. Carlo Macchi, scrittore e giornalista enologico, ne racconta le origini, lo sviluppo e l'attualità accompagnando la scrittura con splendide immagini d'archivio (le mappe storiche per esempio) e fotografie realizzate appositamente per questo libro. Un volume prezioso per celebrare una delle eccellenze enologiche.

Condividi
€ 50,00
€ 47,50
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

La storia di Riecine è una storia indissolubilmente intrecciata con la Toscana. Siamo a Gaiole in Chianti e cinquant'anni fa, grazie a un gentiluomo inglese innamorato della campagna toscana, John Dunkley, prende vita il primo ettaro e mezzo di terra acquistato dal confinante monastero di Badia a Coltibuono. Nasce il vigneto, vengono recuperate le vecchie vigne e ristrutturata l'antica villa e comincia la storia di una grande cantina legata al Consorzio del Gallo Nero. Carlo Macchi, scrittore e giornalista enologico, ne racconta le origini, lo sviluppo e l'attualità accompagnando la scrittura con splendide immagini d'archivio (le mappe storiche per esempio) e fotografie realizzate appositamente per questo libro. Un volume prezioso per celebrare una delle eccellenze enologiche.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788884997142
AutoreMacchi Carlo
EditoreSLOW FOOD EDITORE
Data pubblicazione03/11/2021
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSLOWBOOK
Pagine240
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni